坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




自身建设

县委党校召开巡察整改专题民主生活会

时间:2022-03-24 18:10:50  作者:

           按照县委和县委巡察组的工作要求,322日上午九点校领导班子在党校三楼会议室召开了巡察整改专题民主生活会。会议由党总支书记、常务副校长于延洲主持,校领导班子参加,各股室负责人列席。

        会议共有三个议程,一是党总支书记、常务副校长于延洲代表班子做对照检查发言,二是班子成员依次作对照检查发言,其他班子成员逐一对其开展批评,三是于延洲同志对巡察整改专题民主生活会情况进行总结,并作表态发言。

    1.jpg

      会上,班子及班子成员从聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情况、群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、基层党组织建设三方面进行了深刻分析,积极主动认领巡察反馈的问题,深刻分析了问题产生的原因,并提出了有效的整改措施。在开展批评与自我批评中,各班子成员自我批评不怕揭丑,相互批评开诚布公,充分利用这次专题民主生活会大胆建言,推心置腹,整改落实态度坚决,达到了红脸出汗、鼓劲加油、相互教育、共同提高的效果。

     

        于延洲表示,这次民主生活会达到了查摆问题、修正错误、团结协作、统一思想、以改促行的目的。希望班子成员要以此次巡察整改工作为契机,带头示范,引领干部职工,进一步强化责任意识、主动担当、履职尽责,树立全局观念,强化系统思想,加强统筹协作,凝聚工作合力,将巡察整改成效转化为推动党校主责主业发展、加强党的建设上来,转化到为宣汉县争创全国百强县、勇当达州振兴主力军贡献党校智慧和力量上来。同时要求,对此次巡察整改专题民主生活会对照检查剖析出来的问题和意见建议,及时建立问题清单、落实整改措施,限时整改到位。

 
上一篇: 宣汉县2022年新任科级领导干部进修班开班
    下一篇: 下面没有链接了
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设