坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




自身建设

宣汉县2022年新任科级领导干部进修班开班

时间:2022-03-18 08:57:31  作者:

     为锻造一支忠诚干净担当的高素质领导干部队伍,加速推进全国“百强县”的争创进程。3月17日上午,宣汉县2022年新任科级领导干部进修班开班式在县委党校顺利举行。县委常委、组织部部长、党校校长崔仕春出席开班仪式并作了动员讲话。

    崔仕春结合习总书记在中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,对本次进修班的学员们提出了四点要求:

     

    1.jpg

    一要在认清形势中坚定信仰信念。青年干部既有广阔的发展空间,也担负着新时代的特殊使命,要在认清国际形势、国内发展大势和自身局势中,把握党的历史使命、宣汉的实践使命和自身成长成才使命,进一步坚定共产主义远大理想信念。

    二要在加强学习中练就过硬本领。青年干部要注重理论学习、思考领悟和总结提升,不断学习党的理论,从理论中吸取智慧和营养,练就过硬本领,成为岗位上的业务骨干。

    三要在履职尽责中树立良好的形象。作为新任干部要热爱工作,在工作中要苦干实干、创新巧干。青年干部要对自身实际情况有清醒的认识,时刻保持对工作的热情,履职尽责,推动宣汉发展再上新台阶。

    四要在严于律己中行稳致远。青年干部要严守政治纪律、工作纪律和生活纪律,在物质利益面前既要守住廉洁底线,也要坚守工作生活原则。在新的岗位上,珍惜机会,自我警示,不负党和人民的重托。

     

    2.jpg

    开班仪式由县委党校党总支书记、常务副校长于延洲主持。

    来自各乡镇、县级各部门新任科级领导干部共62人将在县委党校参加为期一个月的学习培训。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设