坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




自身建设

县委党校召开巡察反馈问题整改专题会

时间:2022-03-14 17:37:20  作者:

     2022年3月9日,县委党校召开党总支会议,传达县委第一巡察组巡察县委党校情况反馈会议精神,通报巡察反馈问题,研究部署巡察整改工作。

    1.jpg

    会议认真传达学习了县委第一巡察组组长龚泽生反馈的巡察情况和县委巡察领导小组成员、县委组织部常务副部长罗怀安就巡察整改工作提出的工作要求。

     会议指出,县委第一巡察组反馈的相关情况实事求是,客观全面;指出的问题深刻具体,让我们清醒地认识到我校在加强党的建设、落实上级决策部署等方面存在的巨大差距和不足,给我们敲响了警钟。县委第一巡察组的意见建议和巡察领导小组成员、组织部常务副部长罗怀安同志提出的工作要求,对我校做好巡察整改工作,指明了方向,开出了良方,具有很强的指导性和针对性。

     会议要求,全体党员干部必须高度重视、深刻认识到巡察整改工作的重要性,以高度的政治自觉、端正思想态度主动认领问题;以强有力的工作措施,建立问题清单,及时有效整改问题;以巡察反馈问题整改为契机,举一反三、标本兼治,建立健全长效机制,优化作风,不断推动党校工作再上新台阶。

     会议决定,成立以常务副校长任组长的巡察整改工作领导小组,立即制定整改工作方案,建立巡察反馈问题整改清单,务实推动整改工作,确保巡察整改工作落地落实。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设