坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




自身建设

谋发展,送温暖,深情关怀心连心

时间:2021-12-29 15:24:24  作者:

    12月29日上午,县委党校党总支书记、常务副校长于延洲同志带领校领导班子成员一行深入对口帮扶的南坝镇观河村调研乡村振兴工作,开展了“元旦·春节送温暖”活动。

    1.jpg

    县委党校领导班子在观河村办公室召开了乡村振兴工作座谈会,对过去一年的帮扶工作进行了总结,就进一步做好明年乡村振兴工作进行了讨论。随后,县委党校领导深入走访了该村10多个困难群众家庭,详细了解了他们生产生活现状和来年的打算,逐一发放了慰问金,送去了食用油和棉被等越冬物资,并致以了节日的问候和祝福。走访慰问中,老共产党员瞿正学非常感动,激动地说:感谢共产党,感谢各级领导的深切关怀,让我们深切感受到了党和政府的温暖。

    2.jpg

    被慰问的群众纷纷表示,在党和政府关心关怀下,农村发生了翻天覆地的大变化,房子新了,道路平了,致富路子宽了,日子也好起来了。在新的一年里,将全力响应党的号召,勤劳致富,配合好村支两委工作,为全村的致富振兴共谋发展。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设