坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




自身建设

2021年宣汉县科级领导干部进修班 开班

时间:2021-10-28 14:43:41  作者:

     为建设一支敢于担当的高素质领导干部队伍,推动宣汉县域经济高质量发展,10月26日,中共宣汉县委党校在教学楼三楼三教室举行了2021年县科级领导干部进修班开班式。县委组织部常务副部长罗怀安出席并作动员讲话,县委组织部副部长、县委党校党总支书记、常务副校长于延洲主持了本次开班仪式。

    2.jpg

    罗怀安同志指出,科级领导干部是宣汉经济社会发展的中坚力量,为了更好的履职尽责,必需弄明白是什么人、肩负什么责任、该怎么做。

    罗怀安强调,作为新任科级领导干部必需要认真把握三个主题:一是怎样认识自身成长?大家能走上科级领导岗位,首先是离不开自身的努力,要谦虚珍惜;其次是得益组织培养,要心怀感恩;然后是源于县委的导向,要加压奋进。二是怎样做一名好干部?想成为一名“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部,就敢挑攻坚克难的“担子”、打牢干事创业的“底子”、常照清正廉洁的“镜子”。三是怎样走的更快更好?将来想要有更大发展空间,就应加强自身的锤炼,树立团队意识,注重在工作中干出业绩,谨记放平心态。

     

    此次培训分为三个阶段,前两个阶段在市县党校培训,第三阶段返岗实训。培训内容丰富,形式多样,既有市县专家教授专题讲座,又有体验式党性教育,也有现场教学,还安排了学员交流发言和小组讨论。学员们纷纷表示,倍加珍惜此次学习机会,通过这次培训班课程增强了党性修养、理清了工作思路,切实完成从工作到学习的转变,力求学有所获、学有所成、学有所用。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设