坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




自身建设

县委常委、组织部部长、党校校长崔仕春调研党校工作

时间:2021-09-30 10:54:42  作者:

    9月28日上午,县委常委、组织部部长、党校校长崔仕春到校调研指导党校工作。

    1.jpg

    崔仕春首先来到党校二楼办公区,亲切慰问了正在工作的教职工,随后主持召开了座谈会。

    2.jpg

    座谈会上,常务副校长于延洲全面汇报了党校的历史沿革、基础设施、教学工作、科研工作、人才队伍建设、校风学风建设等情况。校班子成员分别就其分管领域的工作提出了自己的意见和建议,部分教师发了言。

    3.jpg

    崔仕春在听取了大家的发言后,对党校近年来的工作成绩给予肯定,对党校当前存在的问题和瓶颈给予关切,就进一步做好党校工作提出了要求:一要坚持政治优先,党校姓党,永葆本色,初心使命不动摇。要把政治标准放在首位,更加注重党性锤炼,坚决贯彻落实好《党校工作条例》和中央、省、市、县委的各项决策部署。二要坚持围绕中心,务实创新抓好干部培训。要把围绕中心、服务大局作为干部培训的主方向,强化系统思维,增强全局观念,在培训方式上加强统筹,在培训内容上落实要求,在培训效果上突出实用。三要坚持优化服务,加强科研和决策咨询工作。要从大处、高处、全局着眼,从小处精准入手,扎实做好科研和决策咨询工作,为县委决策提供更加精准、优质的智力服务。四要坚持优化服务,加强自身建设。要不断强化“四个意识”,做到“两个维护”,扎实抓好党的建设,党风廉政建设和人才队伍建设,打造高素质党校干部队伍。

    党校全体教职工参加了座谈会,县委组织部部务委员黄红财、杨盛文陪同调研。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设