坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




自身建设

县委党校庆七一送温暖下基层

时间:2021-07-02 09:14:08  作者:

    中国共产党即将迎来百年华诞之际,受常务副校长于延洲的委托,县委党校副校长雷晓黎、校务委员黄栩鑫深入南坝镇观河村慰问老党员和生活困难党员。

    1.jpg

    县委党校的同志与老党员促膝交谈,叙家常、说变化、话发展,询问老党员的身体状况和家庭生活情况,为他们送去了慰问品,并为党龄50年以上的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。副校长雷晓黎讲到,老党员是党和人民的宝贵财富,他们身上的革命精神和优良传统不断激励我们学习和进步,我们会把这些宝贵经验传承好、发扬好,担当起历史赋予的神圣使命。

    2.jpg

    为充分结合党校教师在理论宣讲和党性教育方面的优势,校务委员黄栩鑫以《时代主题与中国共产党的百年奋斗历程》为主题,为全体党员上了一堂生动的党史学习教育党课,受到全体党员一致好评。他讲到,老党员是党的光荣历史的见证者、参与者和推动者,数十年来始终铭党恩、跟党走,为党的事业和国家发展奉献青春,以实际行动践行了共产党人的初心使命。我们要将老党员放在心坎上,让他们安享幸福晚年。

    全体老党员对县委党校的关心关怀表示感谢,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,将一如既往的关心关注观河村发展,积极建言献策,凝心聚力推动“十四五”开好局、起好步,继续为宣汉县经济社会发展贡献力量、发挥余热。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设