坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




自身建设

四川省党校办学质量评估组 来宣开展县级党校办学质量评估工作调研

时间:2021-06-18 14:49:49  作者:

    为切实提高市、县级党校(行政学校)办学质量,更好发挥党校在基层党员干部教育中的主渠道、主阵地作用,根据中共中央《关于加强和改进新形势下党校工作的意见》(2018-2022年全国干部教育培训规划)和省委《关于加强和改进新形势下党校工作的意见》要求,6月16日下午,省委党校业务指导处处长、二级巡视员张上带领四川省办学质量评估小组一行8人,来宣开展县级党校办学质量初评工作调研。市委党校常务副校长张远新、副校长毕瑛涛、王飞,县委常委、组织部部长、党校校长任龙、县委党校常务副校长于延洲陪同调研。

    1.jpg

     

    2.jpg

    评估组一行先后来到宣汉县党员干部教育培训现场教学点王维舟纪念馆、红三十三军纪念馆,宣汉县委党校和党校新校区建设现场,进行实地调研。在王维舟和红三十三军纪念馆,评估调研组一行仔细听取了王维舟和红三十三军有关情况介绍,参观了有关红色文物,对王维舟革命的一生和宣汉一县成军的光辉历史,给予了高度赞誉。 

    3.jpg

    在党校和新校区建设现场,调研组在听取了有关宣汉县委党校近年来办学情况和新校区建设情况介绍后,对宣汉县委高度重视党校工作和办学质量,充分利用本地红色文化资源建设特色县级党校的经验做法和取得的成绩,给予了充分肯定。并对下一步工作提出了希望和要求。

    4.jpg

    县委常委、组织部部长、党校校长任龙表示,宣汉县将充分利用党校办学质量评估的有利契机,认真履行好建党校、管党校、办党校的职责,不断完善机制,抢抓机遇,乖势而上,充分发挥县级党校在基层党员干部教育中的主渠道、主阵地作用,切实提高办学质量,努力争创全省优秀县级党校!

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设