坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




自身建设

观爱国主义电影,促党史学习教育

时间:2021-05-28 14:56:43  作者:

     为激发全体党员干部的爱国主义热情,树立正确的党史观,增强爱党为党意识,纵深推进党史学习教育工作5月26日上午县委党校机关支部组织全体党员集中观看了爱国主义题材电影——《我和我的祖国》。

    1.jpg

    该片以“前夜”“相遇”“夺冠”“回归”“北京你好”“白昼流星”“护航”七个篇章,讲述了大时代背景下,普通人与国家之间息息相关密不可分的感人故事。当新中国升起第一面五星红旗、中国第一颗原子弹发出的第一声“东方巨响”、中国女排第一次获得世界大赛三连冠、香港回归、中国第一次在家门口举办奥运会、神舟十一号飞船成功着陆、“九三阅兵”女飞行员驾驶飞机搏击长空......每一幕都令大家热泪盈眶、心潮澎湃。全体党员干部被在平凡岗位上的每一个小“我”却有着不平凡的伟大爱国主义精神而感动落泪。

     

    此次观影活动,进一步激发了全体党员干部的爱国情怀,电影中的一幕幕感人场景,让大家进一步感知了个人的命运和国家命运紧密,国家的兴衰和人民的幸福密切关系。大家纷纷表示,今后将以更加强烈的责任心和使命感投入本职工作,以更加坚实的信念爱党、为党,为国家的繁荣富强贡献全部力量。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设