快速导航




自身建设

缅先烈、实调研,助力乡村振兴

时间:2021-03-12 17:05:38  作者:

     为进一步增强校教职工的初心意识和使命担当,充分发挥党校科研咨政作用,助力乡村振兴战略。310日,宣汉县委党校与开江县委党校联合开展3月份主题党日活动

    上午,两校教职工来到王维舟纪念馆参观学习,在王维舟像面前,两校全体党员一起重温入党誓词,瞻仰革命先烈,聆听先烈们为了解放事业浴血奋战的革命事迹,深切感受到无产阶级革命家王维舟同志忠心耿耿、为党为国的一生。随后,全体党员前往清溪宏文学校,参观了工字楼、宏文亭,近距离了解、感受当年王维舟同志为了革命所做的努力和牺牲每一张图片、每一件文物都见证了那段峥嵘岁月,震撼着每名同志,鞭策大家更加努力工作,珍惜今天的幸福生活。

    X{QCH49Y@DXRXU}ET`2~]_4.jpg

    下午,两校教职工又来到庙安脆李产业园调研大家在详细了解宣汉脆李发展态势、销售量及在乡村振兴战略中发挥的重要作用后,进行现场研讨,对总结宣汉脆李产业发展先进经验,助力全县乡村振兴积极建言献策同时两县党校还深入交流了如何发挥科研咨政作用的经验做法。

    通过此次活动,既让全体党员干部坚定了理想信念,铭记了共产党员的初心使命;同时更加深了两校的感情,双方一致认为,两地党校应加强合作交流,利用两地红色资源,共同挖掘川陕红军革命历史,开发特色精品课程以及做好科研咨政,为政府决策提供智力支持。

     

     

     

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设