坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




教学工作

宣汉县委党校组织党员干部参观 清廉四川文艺创作作品展

时间:2016-12-27 16:34:18  作者:

                  为弘扬廉洁价值理念、培育良好社会风尚,充分运用文化的力量推进党校廉政文化建设,12月22日上午,宣汉县委党校全体党员干部在校党总支书记、常务副校长刘晓红带领下前往巴山大剧院参观“清廉四川文艺创作工程美术、书法、摄影、诗歌优秀作品展”。

    此次展览有以廉政为主题的诗词章句和格言警句作品的廉政诗词展厅,以辛辣幽默的风格对腐败现象进行了讽刺和批判的廉政漫画展厅,以自然、祥和、幸福为主题对人们生活、工作、大自然壮美进行艺术展示的廉政摄影展厅等,作品内容丰富,均围绕反腐倡廉这一主题,将思想性、艺术性、教育性融为一体,既展现了作品的艺术价值,又体现出了反腐倡廉的社会价值。

    通过参观大家纷纷表示,此次文化展的作品唱响了反腐倡廉主旋律,把党风廉政教育与廉政文化建设有机结合起来,促人警醒,催人奋进。同时,大家表示要进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,将参观作品的感知提升为廉政信念,转化为遵纪守法、廉洁从政、廉洁从教的自觉行动。

 
上一篇: 宣汉党校集体观看《阳光问廉》节目
    下一篇: 下面没有链接了
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设