坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




教学工作

宣汉县对农村党支部书记开展年度集中培训

时间:2015-04-20 10:25:17  作者:

                    宣汉县高度重视农村党支部书记队伍建设,除要求乡镇党委对农村党支部书记要开展集中培训外,县委坚持对农村党支部书记每年开展一次全员集中培训,以此提升农村党支部书记能力和素质。

    4月8日至15日,宣汉县分两批对全县450余名农村党支部书记开展2015年年度集中培训。这次培训重点学习习近平总书记系列重要讲话精神、党的十八届四中全会精神和省市委重大决策部署、县第十二届四次党代会精神,着力提高农村党支部书记推动发展、服务群众和管党治党的能力,加强农村党支部书记作风建设和党风党纪教育。县委常委、组织部长、党校校长罗宾以“农村党支部书记如何当好推动农村全面建成小康社会的带头人”为主题进行了专题辅导。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设