快速导航




干部培训

2019年宣汉县新录用公务员(参公人员) 初任培训班开班

时间:2019-12-19 09:26:06  作者:

     1219日,2019年宣汉县新录用公务员(参公人员)初任培训在县委党校四楼会议室顺利开班。县委党校党总支书记、常务副校长于延洲同志主持开班仪式县委常委、组织部部长、党校校长任龙作了动员讲话。

    任龙2019年宣汉县新录用141名年轻公务员表示诚挚祝贺和热烈欢迎,并希望每一位公务员要坚定理想信念、永葆干事活力,在努力工作中提升自我,在服务大局中实现自我价值,承担起民族复兴、国家富强的历史使命和责任担当。

    2.jpg

        开班式上,任龙对参训学员提出了殷切的期望。一是要正确认识公务员的职业属性,厚积薄发。公务员不再是“金饭碗”,不再是“铁饭碗”,更不再是“一杯茶”、“一张报”、“一半天”的休闲职业,要有强烈的使命感、责任感,要树立正确的责任观、职业观,要有勤奋上进的态度和务实肯当的作风。二是要立足宣汉发展态势,积极作为。宣汉县发展态势喜人,干部成长环境良好,干事创业氛围浓厚,各位年轻公务员要主动担当、积极作为,成为建设繁荣美丽新宣汉的新鲜血液。三是要努力争当优秀公务员。能力上要厚积薄发,始终将学习当作政治责任、精神追求和生活常态,做到以学增智、以学促知、以知促行;心态上要积极阳光,克服眼高手低,克服熬资历、比关系心理,克服急功近利的心态,要努力工作、积极进取,在实干中提升能力、彰显价值,以尺寸之功,成就赫赫之业;履职上要务实担当,要有敢想敢干、真抓实干、马上就办、立即就干的工作态度,力求全面细致、臻于完美的工作质量,时刻保持高度的责任心和进取心,养成重细节、善创新、敢担当的良好品格,以“绣花”功夫提升工作质量,将工作做到尽善尽美。

    于延洲对本期培训提出了严格要求,一要认真领会任龙部长的讲话精神,牢记于心,把领导提出的要求和培训所学内容落实到实处。二要认真参加培训,珍惜来之不易的机会,此次培训课程内容面广内丰、针对性强,要真正做到学有所悟、学有所获、学以致用。三要严格遵守纪律,全体学员必须严格遵守我校学员管理制度,按时上课,按质参训。

    此次培训为期12天,课程内容主要包括党的会议精神解读、公务员法、服务型政府保密法律法规和“两识”教育、公文协作与处理、公务员职业道德和红色教育等,培训内容丰富、形式多样注重理论与实践、课堂教学与实践考察理论学习与现场教学相结合,让全体学员真正能学有所思、学有所感、学有所长。

    县委组织部副部长孙华均同志出席了开班仪式。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设