快速导航




干部培训

2019年宣汉县委党校举行秋季学期 开学典礼

时间:2019-09-11 09:23:26  作者:

     9月11日,2019年宣汉县委党校秋季学期开学典礼在四楼大会议室举行。参加开学典礼的有全县妇女干部示范培训班和全县科协系统干部能力提升培训班共200余名学员。县妇联、县科协主要负责同志参加了开学典礼,县委常委、总工会主席马春霞同志出席并作动员讲话。

    马春霞指出,党校是党的思想理论建设的重要阵地。大家来党校学习,是一次非常难得的学习机会,也是提升素质能力的有效途径,要珍惜机会,静心研读、潜心思考、用心体悟,真正学有所得、学有所获。

    1.jpg

    马春霞强调,妇联和科协系统干部是党的群团干部队伍的重要组成部分,是服务群众、推动经济发展和社会进步的重要力量,在各自的岗位上发挥着不可替代的作用。

     

    马春霞要求,要深化认识,切实增强学习自觉;要严格要求自己,树立学员意识,端正学习态度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉遵守党校的纪律规定,满怀学习渴望而来,满载丰硕成果而归;要内外兼修,着力塑造良好形象;要学以致用,以“敢于担当、敢于作为”的决心,勇挑重担,为建设“繁荣美丽新宣汉”贡献一份力量。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设