快速导航




干部培训

宣汉党校2016年公务员初任培训班开班

时间:2016-05-11 10:00:43  作者:

        近日,宣汉县2014—2015年新录用乡镇公务员初任培训班在宣汉党校教学楼三楼大教室举行开班仪式。县党校总支书记、常务副校长刘晓红同志主持开班仪式,县人力资源和社会保障局局长牟雄同志出席并作动员讲话。县委组织部部务委员孙华均、县委党校副校长代以胜、县人力资源和社会保障局公务员股股长王礼渊出席了开班仪式。

       牟局长结合乡镇公务员队伍和初任公务员的特点,向参加学习的乡镇基层公务员们提出了“一个努力”,即努力做到不要心浮气躁;“三个直接”,直接紧密接触群众、直接把党的政策落实贯彻下去、直接服务人民群众的要求。 还要求基层公务员不怕吃苦,不怕挫折,不要埋怨,做人要有上进心,眼光应该长远,有所追求,看到以后的发展和未来。年青人应该有朝气,阳刚之气,要有豪气,做人应该大度。在实际工作中,不要自以为是,眼高手低,在社会这个大家庭里,个人是十分渺小的,要明确基层公务员的职责,即为人民服务,做人民的公仆;要乐于奉献,敢于担当;要培养协调、分析、归纳、总结问题的能力。
       接着,刘校长做了简单的总结,要求学员们认真领会牟局长的讲话精神,抓住短短的学习机会,提升自身能力素质;严格遵守培训纪律,树立良好的学风;服从党校教学管理,认真完成各项培训任务。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设