快速导航




干部培训

宣汉县党外干部、少数民族干部培训班积极开展现场教学

时间:2015-11-30 10:15:11  作者:

           11月23日至27日,宣汉县委党校举办党外干部、少数民族干部培训班。为使本次培训办出特色、收到实效,25日上午,参训学员走出教室,深入到县十二届四次党代会确立的“三路三片三园”重点工程建设现场进行参观考察。

           学员们首先来到巴山红军公园,感受红色革命历史文化,随后,参观了张家坝棚户区改造项目和达宣快速通道,实地考察了百节溪公园和商贸物流园。学员们每到一个重点项目点,都认真听取项目人员的情况介绍,争先询问了解相关情况。通过现场参观考察,既使参训的党外干部和少数民族干部感受到宣汉经济社会发展取得的巨大成就,又增强了他们积极投身宣汉经济社会发展,建设繁荣美丽新宣汉的责任感和使命感。
          下午,培训班学员就“我为宣汉发展诤言”开展座谈,来自不同工作岗位的党外干部、少数民族干部结合工作实际,从不同的视角对宣汉经济社会发展积极建言献策。县委统战部副部长唐中华出席了这次座谈会。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设