坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




宣汉风光

峨城竹海公园

时间:2015-03-23 11:24:45  作者:

    公园面积2.8万亩,森林覆盖率95%,园内平均海拔960米,年平均温度14.5度,以得天独厚的生态自然景观和区位优势著称。

    04.jpg

    园内以楠竹为主,动植物资源丰富,构成了美丽迷人的天然美景,四季景色各具特色,观云山雾海,奇景顿生;听月下松涛,空谷回荡;雨打竹林,脆声如琴,溪流作响,空谷回荡,春赏绿意,夏纳清凉,秋看霜叶,东观雪景。时时有佳景,处处得情趣。近年来,国有宣汉县楠竹场在县委、县政府的领导下、在县林业局的关心支持下,以科学发展观为指引,努力创先争优,全力打造公园度假名片,先后投入资金上百万元对历史悠久的古庙遗址纱帽尖寺庙进行修缮,修建了储水5万立方米的人工湖,1公里长的人行石板路和1.6公里的人行水泥游步道,同时,园内新建了有可以同时容纳100人就餐、80人住宿的高档食宿及休闲中心。

    吸引了达州城区、宣汉及周边县市的游客前往避暑旅游随着现代社会经济的发展,人们更加追求绿色休闲、旅游观光,峨城竹海公园将围绕低碳旅游这一主题,进一步夯实园内基础设施建设,拟建楠竹园、白夹竹、笋用基地、疗养基地等,真正唱响低碳旅游的旋律,打开宣汉生态旅游、低碳避暑的先河,使之成为宣汉旅游业一颗璀璨的明珠,成为广大游客生态旅游理想之地。

 
上一篇: 龟山传奇
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设