坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




主要职责

主要职责

时间:2010-10-07 16:06:57  作者:

    中共宣汉县委党校、宣汉县行政干部学校的主要职责是:

    (一)按照中央和省委、市委、县委对干部教育培训规划,负责培训轮训全县党员领导干部及后备干部,培养理论干部。

    (二)承办县委和县政府举办的专题研讨班。

    (三)围绕国际国内出现的新情况新问题,开展科学研究,推进理论创新。

    (四)承担县委和县政府下达的调研任务。围绕县委、县政府的重点工作,对全县重大现实问题,积极开展对策性研究,为县委、县政府当好参谋和助手,为教学和社会实践服务。 

    (五)针对改革开放和社会主义现代化进程中的重大理论和现实问题,开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线、方针、政策的宣传。

    (六)按照国家有关法律法规和政策规定,办好以促进干部素质和能力提高为主的多种形式的干部继续教育和培训;

    (七)开展同国内国(境)外教育、研究等机构和组织的合作与交流。

    (八)承担县委、县政府和上级党校、行政学院交办的其他任务。

 
上一篇: 下面没有链接了
    下一篇: 下面没有链接了
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设